Pfannen

Wer gerne kocht, kommt nicht ohne eine hochwertige und langlebige Pfanne aus. Es gibt wohl kaum ein Küchengerät, das so vielseitig einsetzbar ist und so leckere Ergebnisse zaubern kann. Genau wie beim Essen sind auch bei den Pfannen die Geschmäcker verschieden. Manche mögen leichte Pfannen aus Aluminium oder innovative Modelle mit Keramikschicht. Andere bevorzugen klassische, schwere Eisenpfannen. Bei Tchibo finden Sie hochwertige Bratpfannen zu fairen Preisen.
ZWILLING Bratpfanne, »True Flow«, ca. 24 cm
ZWILLING Bratpfanne, »True Flow«, ca. 28 cm
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Die beschichtete Pfanne – ein Klassiker der Hobby-Küche

Auch wenn Pfannen meist eher unscheinbar aussehen: In vielen von ihnen steckt ganz schön viel Hightech. Wegen der hohen Hitze neigen viele Lebensmittel dazu, am Pfannenboden kleben zu bleiben. Das gilt es zu verhindern! Die Hersteller haben im Laufe der Zeit unzählige Arten von Antihaft-Beschichtungen erfunden, von denen manche besser funktionieren als andere. Wir von Tchibo setzen auf die innovative GREBLON®-Technologie. Diese verhindert auch beim fettarmen Anbraten, dass die Lebensmittel haften bleiben.
Pfannen stehen in der Küche und laden zum Braten ein.

Innovativ und praktisch: Bratpfannen mit Keramikbeschichtung

Ein Sonderfall der Antihaftbeschichtung ist die Keramik. Pfannen aus diesem Material haben eine typische, weiße Oberfläche und sind in den letzten Jahren sehr in Mode gekommen. Keramik ist ein hartes Material, das sehr gute Antihaft-Eigenschaften mitbringt. Achten Sie beim Benutzen einer Keramikpfanne darauf, dass sie auf keinen Fall mit Pfannenwendern oder Schwämmen aus Metall in Berührung kommt. Das gilt übrigens für die meisten beschichteten Pfannen.
Eine aufgeräumte Küche lädt zum Kochen ein.

Edelstahlpfannen für lang anhaltenden Kochspaß

Pfannen aus Edelstahl sind besonders oft in Profi-Küchen anzutreffen. Kein Wunder, schließlich sind sie dafür bekannt, besonders robust und langlebig zu sein. Gerade unbeschichtete Edelstahlpfannen halten sehr viel aus, brauchen aber auch etwas Übung im Umgang. Am Anfang sollte man nicht zu wenig Öl verwenden und sich daran gewöhnen, dass Edelstahlpfannen etwas länger brauchen, um auf Betriebstemperatur zu kommen.

Qualität ist das A und O

Bei kaum einem anderen Küchengerät gibt es so hohe Qualitätsunterschiede wie bei einer Pfanne. Leider neigen viele Modelle dazu, schnell zu verschleißen, wenn man sie täglich benutzt. Das muss nicht sein! Wir von Tchibo möchten, dass Sie sich auf die Qualität und Langlebigkeit unserer Pfannen verlassen können. Dafür stehen die innovative und nachhaltige GREBLON®-Beschichtung und das TCM Siegel ("Tchibo Certified Merchandise"), das unsere hohen Qualitätsstandards in allen Schritten der Herstellung garantiert.
Koch- und Backzubehör gehört in jede Küche.