In unserem Grill-Ratgeber finden Sie leckere Rezepte und erfahren mehr zur Wahl des geeigneten Grills sowie zu Garzeit und Temperatur.
Am ersten sonnigen Wochenende liegt er in der Luft: Der unverwechselbare Duft von Grillfleisch. Wenn Würstchen, Steak und andere Köstlichkeiten über der Glut brutzeln, schlägt das Herz aller Grillfreunde höher. Grillen ist eben echte Leidenschaft.
Fleisch, Fisch und Gemüse richtig grillen
Richtig grillen ist keine Zauberei, wenn man die idealen Temperaturen, Garzeiten und Gewürze kennt. Hier finden Sie alle Infos rund um Rind, Schwein, Hähnchen, Lamm, Fisch, Gemüse, Garnelen und Tintenfisch. Damit wird der Grillabend zum vollen Erfolg!
Das richtige Grillen beginnt beim Anzünden. Wir verraten Ihnen, welche Brennhilfen geeignet sind und worauf Sie beim Anheizen achten müssen. Dazu gibt es Tipps für alternative Grillanzünder.
Die Teller sind leer, allen hat’s geschmeckt – jetzt steht die Reinigung des Grills an. Mit ein paar Kniffen und Hausmitteln entfernen Sie sogar hartnäckige Verkrustungen mühelos.
Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch: Bei unseren Rezeptideen ist für jeden etwas dabei. Vom Steak über Hamburger bis zu Spießen, Grillgemüse oder Lachs vom Grill – wir haben tolle Ideen inklusive Marinaden, Dips und Salaten.